您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

今晚7点 相约万达广场看“春晚”

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-01-16 10:19
  

  晋江新闻网1月16日讯 今晚7点,2020全国社区网络春晚梅岭专场活动将在万达城市广场室内舞台拉开帷幕。

  “全国社区网络春晚”是由中国志愿服务联合会、中国社区发展协会、社区志愿服务全国联络总站等共同筹办的品牌活动,今年是梅岭街道连续第八年获得活动承办权,并连续七年获得最佳组织奖。

  据介绍,2020全国网络春晚梅岭专场将以“奋进新时代 圆梦小康年——唱响中国梦·我们都是追梦人”为主题,晚会演出不仅汇聚南音、童谣、讲古等优秀传统闽南文化艺术,以及来自晋江民间和各校园文艺团体的优秀“草根节目”,还将邀请来自海内外、安家在梅岭的优秀青年歌手登台献艺,欢迎广大市民前往参与。

  “全国社区网络春晚作为梅岭街道的一项品牌文化活动,采用‘闽南语+普通话’双语主持,旨在打造一个更贴近百姓生活,同时助推社会主义核心价值观落细落小落实的平台。”梅岭街道党工委宣传委员洪琼琼表示,通过这样一个舞台,希望可以向全国网友展示闽南艺术的魅力,同时充分展示晋江的城市活力与包容性,借此号召市民群众发扬“诚信、谦恭、团结、拼搏”的晋江精神,共同建设国际化创新型品质城市。

  (记者_赖自煌)

标签:春晚|万达广场
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。