您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

翰墨送祝福 双拥绘真情

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-01-16 10:01
  

  晋江新闻网1月16日讯 14日上午,晋江市双拥办、晋江市退役军人事务局党支部携手来自军鹏特种装备股份公司党支部、泉州企业家书法协会等的书法家们,以写春联赠春联的活动形式,走进驻晋某部慰问官兵,翰墨送祝福,双拥绘真情。

  “门迎春夏秋冬福,户纳东西南北财,瑞气祥云。”活动现场氛围浓烈,翰墨飘香,暖意融融,一副副春联饱蘸书法家们的深情厚谊,赢得了在场官兵的一致好评,并争相“私人定制”春联。

  官兵们纷纷表示,在军绿色的营区贴上火红的春联,不仅能让军营更有新春氛围,也会给官兵们增添不少家的感觉。随后,官兵们小心翼翼地将“私人定制”的春联晾干、折好、装进信封,通过快递寄回家送给亲人,聊表思念之情。

  (记者_黄伟强 文图)

标签:退役军人事务局|双拥
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。