您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江将启用13个春节蔬菜物资供应点

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-01-13 08:21
  

时间为17日至23日 比市场价低30%

  晋江新闻网1月13日讯 2020年春节即将来临,晋江市供销社与晋江市商务局利用市供销社系统现有的经营网络,将于1月17日至23日在部分镇(街道)设立13个春节蔬菜物资供应网点。

  据晋江市蔬菜果品食杂公司经理谢金溪介绍,为保证春节期间蔬菜物资平价供应顺利进行,近年来,晋江市供销社都在春节前夕开展平价蔬菜物资供应活动。今年的13个春节蔬菜物资供应网点分别设立在青阳街道的福隆广场,以及罗山、安海、东石、深沪、金井、龙湖、英林、永和、内坑、磁灶、池店、陈埭等镇(街道)的农贸市场重要地段,并统一悬挂“春节蔬菜平价供应点”横幅。

  值得一提的是,今年每个网点每天计划销售各种蔬菜总计2000公斤,包括花菜、大白菜、包菜、芋头、白萝卜、胡萝卜、扁豆、青椒、洋葱、脆瓜、鲜蒜等10种以上优惠价蔬菜品种。此外,蔬菜优质新鲜,供应价格低于当地市场价格30%,并且悬挂(摆放)价格牌实行明码标价。

  2020年春节基层供销社平价蔬菜供应地点

  永和供销社:晋江市永和镇锦石街246号供销社门口

  安海供销社:安海镇海八南路94号

  内坑供销分社:内坑镇吉安中路482号

  陈埭供销社:陈埭四境菜市场对面供销社农日杂门市部门口

  东石供销社:东石镇龙江东路57号

  池店供销社:池店镇池店村菜市场

  金井供销社:金井旧街68号

  深沪供销社:深沪嘉源菜市场三区6-7号

  罗山供销社:罗山街道前沿(菜市场)碧莲食杂店

  龙湖供销社:龙湖中山街中兴路菜市场

  英林供销社:英林镇英龙中路155号

  磁灶供销社:磁灶镇流坑街42号

  蔬菜果品公司:青阳锦青社区惠民路,福隆广场左侧(梅岭市场对面)

  (见习记者_张茂霖)

标签:春节|蔬菜|物资
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。