您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

泉州市政协十二届四次会议昨日闭幕

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-01-07 07:58
  

  晋江新闻网1月7日讯 昨日下午,泉州市政协十二届四次会议在泉州人民会堂闭幕,大会听取了泉州市政协十二届四次会议提案初审情况的报告,审议通过《中国人民政治协商会议第十二届泉州市委员会第四次会议决议》。

  大会执行主席李转生、骆沙鸣、陈铭福、王祖耀、王瑞强、陈益、洪川夫、林志建、刘志平、王春金、陈伟平在主席台前排就座。泉州市领导康涛等应邀出席会议。

  大会期间共收到提案635件。经过初审,立案558件,不给予立案77件。

  泉州市政协主席李转生在闭幕式上讲话。他表示,会议期间,委员们以高度的政治责任感和饱满的参政议政热情,审议和讨论了各项报告,展现了委员履职尽责的智慧风采,彰显了人民政协协商民主重要渠道和专门协商机构的独特作用。

  李转生表示,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是泉州市全面贯彻落实中央和省、市委政协工作会议的重要之年。新的一年,泉州市政协要坚持性质定位,把准政治方向,确保人民政协事业始终沿着正确方向阔步前进;要坚持围绕中心,积极建言资政,服务好高质量发展落实赶超;要坚持为民履职,站稳人民立场,深入开展履职活动,推动民生问题优先解决、民生工程加快实施、惠民政策全面落实,让广大群众更有获得感、幸福感和安全感;要坚持团结联合,广泛凝聚共识,加强思想政治引领,形成良好的协商氛围;要坚持守正创新,强化责任担当,把提质增效贯彻履职全过程。

  (记者_许洋洋)

标签:泉州两会|政协
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。