您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

福州市政协十三届常委会通过一批人事任免事项

www.ijjnews.com    福州新闻网 2020-01-03 15:19
  

  中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会第四次会议秘书长、副秘书长名单

  (2019年12月27日福州市政协十三届常委会第十七次会议通过)

  秘书长:张大斌

  副秘书长(按姓氏笔画为序):

  阮文光 张莉(女) 陈昱 林舫 林敦 林忠武 易承卫 路琳(女) 戴清泉

  关于同意郑勇同志辞去中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会副主席职务的决定

  (2019年12月27日福州市政协十三届常委会第十七次会议通过)

  中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会常务委员会第十七次会议决定:

  因年龄原因,同意郑勇同志辞去中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会副主席职务,报中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会第四次会议备案。

  中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会副秘书长任免名单

  (2019年12月27日福州市政协十三届常委会第十七次会议通过)

  张莉同志任政协福州市委员会副秘书长;免去陈向上同志的政协福州市委员会副秘书长职务。

  中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会部分专门委员会主任、副主任任免名单

  (2019年12月27日福州市政协十三届常委会第十七次会议通过)

  兰鸣伟同志任政协福州市委员会民族和宗教委员会主任;

  陈高英同志任政协福州市委员会文化文史和学习委员会主任;

  免去陈光华同志的政协福州市委员会民族和宗教委员会主任职务;

  免去杨凡同志的政协福州市委员会文化文史和学习委员会主任职务;

  免去张莉同志的政协福州市委员会港澳台侨和外事委员会副主任职务。

  中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会常务委员、委员、专门委员会兼职副主任变更名单

  (2019年12月27日福州市政协十三届常委会第十七次会议通过)

  (按姓氏笔画为序)

  增补王智勇、杜维广、吴宇、陈建鸿、陈政宝、陈恒东、陈高英、林忠武、林秉瀚、林继东、金昌钦、念琪、郑敏、顾颀、翁国平、翁惠明、高曼瑄、黄中青、游昕、谢婧、魏琦等21位同志为中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会委员。

  王统志、陈晓津等2位同志不再担任中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会常务委员、委员职务。

  陈向上、林景、黄林、鲍闽等4位同志不再担任中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会常务委员职务。

  苏素华、陈群、陈存枫、林涛、林家枢、徐金泰、黄可钦、黄诗杨等8位同志不再担任中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会委员。

  郭海阳同志不再担任中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会常务委员、委员、人口资源环境委员会兼职副主任职务。

  陈涌华同志不再担任中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会委员、社会和法制委员会兼职副主任职务。

  范建敏同志不再担任中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会委员、经济建设委员会兼职副主任职务。

标签:政协|人事任免
稿源: 福州新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。