您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江全市累计提取住房公积金59.07亿元

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-12-11 09:20
  

张晓光

  晋江新闻网12月11日讯 日前,泉州市住房公积金管理中心晋江市管理部主任张晓光轮值接听市长专线时表示,在公积金归集和提取方面,目前,晋江全市共有3562个单位124126位职工缴纳住房公积金,全市历年累计归集住房公积金共96.26亿元,历年累计提取住房公积金59.07亿元,全市住房公积金余额为37.19亿元。

  记者了解到,为加快推进“互联网+公积金”的改革步伐,进一步落实“放管服”政策,提高住房公积金服务水平,泉州市住房公积金管理中心于11月8日正式开通网上办理离退休提取业务,满足条件的用户可随时办理该项提取业务,真正实现“一趟不用跑”。“像是离退休人员要提取公积金的话,现在只要凭借个人身份证,证实满足退休年龄日期后,在网上就可以进行审批。”张晓光表示,下一步,他们也将陆续开通离职提取公积金及转还贷款等业务,进一步实现便民服务。

  (记者_许洋洋 通讯员_陈嘉凡 文图)

标签:晋江市长专线|住房公积金管理中心
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。