您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

罗山街道司法所法律援助服务进社区

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-12-08 11:39
  

  晋江新闻网12月8日讯 12月6日下午,晋江市罗山司法所联合佳汇律师事务所在兰峰社区开展法律援助咨询活动,进一步强化居民法律意识,提高社区居民的法律素质。

  此次活动,现场设置了法律咨询台,由律师事务所的专业法律顾问为居民提供专业的法律咨询和帮助。同时,法律顾问与工作人员一起向居民发放法律援助宣传资料和宣传品,并就居民提出的农民工欠薪纠纷、民间借贷、法律援助及婚姻家庭等问题进行现场解答。

  “这次活动的目的是为了提高法律援助在社区居民中的知晓率,增强社区居民特别是经济困难居民依法维权的意识和能力,让他们学会运用法律手段让自己的合法权益得到应有的保护,营造和谐文明的社区环境。”罗山司法所负责人表示。

  记者_曾舟萍

标签:罗山丨法律援助
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林俊贤林俊贤 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。