您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

梅岭街道开展消防安全生产月活动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-12-08 11:25
  

  晋江新闻网12月8日讯 近日,晋江市梅岭街道双沟幼儿园开展了一场别开生面的大型消防主题亲子运动会,幼儿园师生、家长通过系列主题活动,寓教于乐,学习消防安全知识。

  据介绍,今年11月以来,梅岭街道以消防安全宣传月为契机,累计组织开展了16场次的消防安全培训和演练,其中,消防安全培训演练进小区、进校园、进企业共15场次,累计参与2500人次;企业负责人和安全管理员培训会则吸引近百人参加。除此之外,梅岭街道还发动辖区社区开展了3场消防安全知识讲座、竞赛,发放消防安全宣传资料1200份。

  梅岭街道相关负责人表示,消防安全宣传月以来,街道积极有序地开展消防安全培训和演练,进一步巩固了消防综合整治年的工作成效,营造了良好的消防和安全生产形势。

记者_赖自煌 通讯员_蔡永忠

标签:梅岭丨消防安全生产月
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林俊贤林俊贤 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。