您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江供电公司开展宪法宣传活动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-12-07 11:20
  

  晋江新闻网12月7日讯  为增强公司干部职工的宪法意识,弘扬宪法精神,加强宪法实施,让宪法和宪法精神深入人心,近日,晋江供电公司组织开展宪法宣传活动。

  该公司要求全公司干部职工要充分认识新形势下加强宪法宣传的重要意义,把宣传和树立宪法权威作为全面推进依法治国的重大事项抓紧抓好。要牢固树立宪法至上意识。各级领导干部和全体党员要带头尊法学法守法用法,做学习宪法、遵守宪法的表率,深刻领会宪法的精神要义,坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设,扎扎实实把党的十九大精神落实到各项工作中去,为扎实推进晋江供电公司法治建设,提供坚实的法治保障。

  晋江供电公司相关负责人表示,通过深入开展法制宣传活动,达到了较好的普法宣传效果,强化了干部职工的法律意识,增强了法律观念,为该公司依法治企奠定了坚实的基础。

  记者_颜雅

  通讯员_黄玉娥

标签:供电公司|宪法|宣传
稿源: 晋江新闻网  编辑: 颜英婷颜英婷 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。