您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

朱婷:一攻缺乏保障导致球队被逆转

www.ijjnews.com    新华社 2019-12-04 21:32
  

  新华社浙江绍兴12月3日电 在3日晚结束的2019年女排世俱杯的一场焦点战中,天津渤海银行在前两局轻松获胜的情况下,最终被欧洲冠军联赛冠军意大利诺瓦拉队连扳三局无缘开门红。赛后队长朱婷表示,从第三局开始,球队一攻缺乏保障导致最终被逆转。

  “我们队前两局很正常地发挥,从第三局开始,一攻上保证给的不多,造成不好的延续。”虽然和李盈莹并列拿到全队最高的20分,但没能赢球还是让朱婷有些沮丧,不过对于本场比赛自己的表现,她还是打出了及格分。

  天津队教练陈友泉赛后也谈到了球队失利的原因:“第三局开始对手加强了发球的攻击性,我们在一传到位率方面也不如前两节做得好,对手从第三局开始在拦防环节也做得非常好。”

  (记者 夏亮 张泽伟)

标签:朱婷|球队
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。