您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

最新人事消息!含福建多个部门和地方

www.ijjnews.com    福建日报微信 2019-12-02 16:36
  

近日,龙岩市人大常委会通过多则人事任免决定;福建省文旅厅、地方金融监管局等部门先后发布职务任免通知,一起来看——

余学斌代理龙岩市监察委主任职务,李成荣辞去市监察委主任职务  

29日,龙岩市五届人大常委会第十八次会议第三次全体会议召开。听取了关于提请余学斌代理龙岩市监察委主任职务的议案的说明,审议了该议案和关于余学斌同志代理龙岩市监察委主任职务的决定(草案),经表决决定龙岩市监察委副主任余学斌代理龙岩市监察委员会主任职务。

龙岩市人民代表大会常务委员会关于接受李成荣同志辞去龙岩市监察委员会主任职务请求的决定  

(2019年11月29日龙岩市第五届人民代表大会常务委员会第十八次会议通过)  

根据《中华人民共和国监察法》的规定,并参照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条的规定,鉴于李成荣同志工作变动,龙岩市第五届人民代表大会常务委员会第十八次会议决定:接受李成荣同志辞去龙岩市监察委员会主任职务的请求,报龙岩市第五届人民代表大会第四次会议备案。

龙岩市人民代表大会常务委员会任命监察委员会人员名单  

(2019年11月29日龙岩市第五届人民代表大会常务委员会第十八次会议通过)  

任命:

余学斌同志为龙岩市监察委员会副主任。

龙岩市人民代表大会常务委员会关于余学斌同志代理龙岩市监察委员会主任职务的决定  

(2019年11月29日龙岩市第五届人民代表大会常务委员会第十八次会议通过)  

根据《中华人民共和国监察法》的规定,并参照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第四十四条第九项的规定,经龙岩市第五届人民代表大会常务委员会主任会议提请,龙岩市第五届人民代表大会常务委员会第十八次会议决定:龙岩市监察委员会副主任余学斌同志代理龙岩市监察委员会主任职务。

中共福建省文化和旅游厅党组关于杨翔同志职务任免的通知  

福建人民艺术剧院:

经研究决定:

杨翔同志任福建人民艺术剧院院长(试用期一年),免去其福建人民艺术剧院副院长职务。

中共福建省文化和旅游厅党组

2019年11月27日

中共福建省地方金融监督管理局党组关于蒋仁正同志职务任免的通知

各处室:

经研究决定:

蒋仁正同志任福建省地方金融监督管理局人事处处长(试用期一年)。

该同志原任职务同时免去,不再另行下文。

中共福建省地方金融监督管理局党组

2019年10月25日

标签:人事消息
稿源: 福建日报微信  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。