您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

晋马:中国籍高水平选手精英通道入选名单出炉

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-12-02 09:22
  

  晋江新闻网12月2日讯 2019晋江文旅国际马拉松赛中国籍高水平选手精英通道入选名单出炉啦!昨日,入选名单在赛事官网(www.jinjiang-marathon.com)公示。比赛当天,通过申请的全马高手们将与国际精英选手站上同一方阵,展现中国跑友的风采。

  据组委会介绍,开通中国籍高水平选手精英通道旨在提升赛事服务质量,增进跑友体验。报名于11月22日启动,申请选手需为中国籍,已成功报名本届晋马的全程马拉松组别。此外,报名选手一年内(2018年11月30日至2019年11月29日)PB,即个人最好成绩需达到要求。

  报名一启动,组委会邮箱陆续收到高手们的请缨“帖子”。截至11月29日18时报名结束,经统计,有来自全国各地的30名全马“大神”报名。组委会统一对报名选手进行资格审核和成绩审核,共计28名选手入选。记者了解到,2位落选人员是因为没有报名本届晋马。

  昨日,组委会在官网公示了入选名单。公示内容包括申请选手的姓名、性别、身份证尾号和PB。公示截止时间为2019年12月4日17:30。如有异议,请联系秦先生18817351897,公示期满无异议即通过申请。

  附入选名单(具体信息详见官网):刘利、钟谢国、张昌林、张火话、陈友臻、黄永业、刘树强、毛惠新、王家豪、张江波、许立勇、洪天津、陈叶东、曾华瑜、苏一锋、许华力、陈志斌、蔡水来、曾锦杰、龚华弟、郝贵斌、洪清旗、黄金水、张欣欣、李淑云、蔡文华、洪静婷、赖素红。

  (记者_李诗怡)

标签:晋江国际马拉松|晋马
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。