您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

工信部首批工业产品绿色设计示范企业名单公布 3家福建企业上榜

www.ijjnews.com    东南网 2019-12-01 13:44
  

  日前,工信部确定61家企业为第一批工业产品绿色设计示范企业,我省的厦门宏发电声股份有限公司、福建省百川资源再生科技股份有限公司、紫金铜业有限公司三家企业上榜。

  据了解,此次工信部发布首批工业产品绿色设计示范企业旨在贯彻落实国务院《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》,推进产品绿色设计示范企业创建工作,支持企业开展绿色设计。名单经企业自愿申请,省级工业和信息化主管部门、行业协会、中央企业等单位推荐,专家评审,网上公示等程序产生。工信部有关人士表示,示范企业要切实发挥引领带动作用,不断加强绿色设计创新开发能力和管理水平,持续提升绿色产品供给能力和市场影响力。

  (福建日报记者 林侃)

标签:
稿源: 东南网  编辑: 蔡明如蔡明如 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。