您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

两支小组第二球队成功会师 男子组决赛上演“黑马之争”

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-12-01 11:11
  

  晋江新闻网12月1日讯 今日,卡尔美2019年国际大体联足球世界杯进入最后一个比赛日,两支晋级决赛的男足球队乌拉圭共和国大学队和澳大利亚伍伦贡大学队将上演一场“黑马对决”。谁将在这场巅峰对决中最终捧杯,今晚场上见分晓。

  巧合的是,在前晚进行的男子组半决赛上,乌拉圭共和国大学队和澳大利亚伍伦贡大学队分别以2:0击败对手。令多数人意外的是,两支队伍在赛前并非是夺冠热门球队。小组赛中,澳大利亚伍伦贡大学队两胜一负,以小组第二出线;乌拉圭共和国大学队则是两胜一平,同样以小组第二出线。经过了四分之一决赛和半决赛,这两支并不被看好的球队走到了最后的冠军之战,“黑马之争”令人期待。

  顽强拼搏的精神,是乌拉圭共和国大学队在前几场比赛中所展现出来的最大特点,他们拥有身高和对抗优势,懂得在逆境中寻找突破。据球队主教练希盖伊介绍,球队在每场比赛的前一天都会做足准备,反复观看对手的比赛录像,分析对手的强点和弱点。乌拉圭共和国大学队在半决赛中取得的两粒进球都是通过反击完成,由此可以看出球队把握机会的能力和水平。“我们将继续拼尽全力,去争夺本届比赛的冠军。”

  另一支决赛队伍是来自澳大利亚的伍伦贡大学队,有合作、有技术、有爆发,你总能在他们的比赛中感受到热血喷张。在个人能力上,伍伦贡大学队充满了攻击性,每位前锋球员都拥有着快速过人的特点。面对对手的阻击,伍伦贡大学队总能迅速找到其弱点部位,通过精准的传接球展开攻势。同时,伍伦贡大学队的门将和后方防守球员也有着属于他们的一套防守技巧,让跟他们过招的球队无从下手。团队配合上,伍伦贡大学队的攻防转换效率也是让人惊艳的地方。或许,只有更强的身体对抗与出其不意的快攻,才能有效地给予其打击。

  值得一提的是,两支决赛球队的球员都于昨日进行了个人写真的拍摄工作。今晚的决赛之夜,你将在晋江足球公园的赛场大屏幕上看到两队球员的风采,更将看到国际大学生足球最高水平队伍的碰撞。

(记者_刘泽宇)

标签:卡尔美|国际大体联世界杯
稿源: 晋江新闻网  编辑: 曾雅辉曾雅辉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。