您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市政府党组书记、市长张文贤讲党课

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-11-28 08:49
  

提升“三服务”水平 以高质量发展践行初心使命

  晋江新闻网11月28日讯 昨日,晋江市政府党组书记、市长张文贤开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课活动。

  结合主题教育调研成果,张文贤以“提升‘三服务’水平,以高质量发展践行初心使命”为题讲党课,从“初心使命是共产党人的永恒追求”“以高质量发展践行初心使命”“提升‘三服务’水平,当好市政府的坚强前哨和巩固后院”三个方面,与大家交流牢记初心使命的心得体会,探讨践行初心使命的思路举措。

  张文贤说,唯有不忘初心使命,方可赢得民心、赢得时代,方能无往不胜、无所不能。当好一名合格的党员干部,就要始终怀有崇高思想,始终以百姓心为心,始终发扬斗争精神,始终心无旁骛奋斗实干,始终严明纪律规矩,在应对各种风险挑战中体现政府作为、落实政府担当,以实实在在的行动答好“民生答卷”,增强群众的获得感、幸福感、安全感。

  如何践行初心使命?张文贤说,对于基层政府,最关键的是要坚持高质量发展,要紧紧咬住实体经济不放松,聚焦产业链的薄弱环节和短板问题,实施产业强链补链工程、发展空间盘活工程、创新动力工程、人才洼地工程、审批服务提升工程,打好产业基础高级化、产业链现代化的攻坚战,优化产业生态,提高产业韧性和产业竞争力。

  张文贤强调,市政府办公室离市政府最近、服务市政府最直接,必须坚持高标准、严要求,紧跟市政府的节奏和步伐,按照“一流机关、标杆部门、过硬队伍”的目标定位,讲格局、讲担当、讲专业、讲自律,努力提升“三服务”水平,做起而行之的行动者、攻坚克难的奋斗者,当好市政府的坚强前哨和巩固后院。

  晋江市领导王文晖参加,泉州市委第4巡回指导组到会指导。

  (记者_齐玉波)

标签:不忘初心|牢记使命
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。