您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 国内国际 >>正文

欧洲华侨华人社团联合会慰问香港警察

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-11-22 16:26
  

欧洲华侨华人社团联合会慰问香港警察合影

  晋江新闻网11月22日讯 22日上午10时,欧洲华侨华人社团联合会、欧洲中国和平统一促进会成员前往香港警察总部看望香港警察,表示坚决支持香港警察严正执法,坚决维护“和平统一,一国两制”方针。成员随后向香港警察敬赠了一面写有“维护法治维护稳定无私奉献无畏无惧”的锦旗。

欧洲华侨华人社团联合会慰问香港警察

  欧洲华侨华人社团联合会慰问香港警察合影。福建日报·东南网前方报道组 摄

  “亲爱的警察,亲爱的兄弟姐妹,我们都是炎黄的模样”“齐心协力,团结一致,牢记宗旨,勇于担当。我们心连心,我们根连根,为了繁荣稳定的香港,初心不改,凝聚强大力量。”优美动听的旋律,振奋人心的歌词,由欧洲华侨华人社团联合会成员独立作词作曲的歌曲《香江香江》响彻警察总署。

欧洲华侨华人社团联合会慰问香港警察

  敬赠香港警察写有“维护法治维护稳定无私奉献无畏无惧”的锦旗 福建日报·东南网前方报道组 摄

  欧洲华侨华人社团联合会秘书长曹燕灵表示,我们支持中央人民政府,支持香港特区政府,我们给香港警察加油、点赞,同时我们也相信香港的明天会更加美好。

  中国侨联海外委员、福建省侨联海外委员陈庸光表示,本次自发前来的社团代表中福建籍的乡亲占了三分之一,许多海外华人华侨都特别牵挂香港警察,大家都是炎黄子孙,应该团结在一起,携手维护香港的繁荣与稳定。

  (福建日报·东南网前方报道组)

标签:香港
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。