您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

市政协召开对照党章党规找差距专题会议

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-11-19 21:17
  

  11月19日上午,市政协党组、机关召开对照党章党规找差距专题会议。市政协党组书记、主席林仁达主持并讲话,市政协副主席林庆峰、叶荣宗出席。

  会上,市政协党组成员对照党章、准则、条例,围绕18个“是否”,结合自身实际逐一发言,深入查找差距不足,剖析根源、明确整改方向。

  随后,市政协机关科级干部结合自身实际工作,逐一对照“18个是否”,认真检视问题、查找差距,逐一发言,市政协副主席叶荣宗参加。

  会上,林仁达强调,一要在持续强化学习、深化理论武装上下功夫、见实效。注重学深悟透、查改贯通、学做结合,持续砥砺初心使命,用党章党规衡量和规范言行,努力把学习要求和成效体现到政协履职实践和推动高质量发展的实际行动上来。二要在自我检视问题、深化整改落实上下功夫、见实效。坚持以党章党规为镜、高标准、严要求,把专题会查找的问题,与前期调查研究、征求意见、“四个找一找”发现的问题结合起来,切实做到边查边改、立行立改、真改实改。三要在强化责任担当、深化履职作为上下功夫、见实效。坚持把践行初心使命转化为干事创业的自觉行动,以上率下,加强示范带动,做好谈心谈话、撰写对照检查材料、双重组织生活会等准备工作,抓好政协年度工作和政协全会筹备,谋划好明年工作。

  (晋江新闻网记者_蔡君仪 文图)

标签:市政协
稿源: 晋江新闻网  编辑: 唐诗莹唐诗莹 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。