您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江新闻网与泉州师院文传学院共建专业实践基地

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-11-19 12:23
  

  晋江新闻网讯 18日下午,泉州师范学院文学与传播学院与晋江新闻网有限公司共建专业实践基地签约仪式举行。作为双方代表,泉州师范学院文学与传播学院党委书记王勇卫与晋江新闻网总经理雷焱共同签订了《共建专业实践基地协议书》。

  仪式前,双方进行了座谈交流。王勇卫书记介绍了学院的发展情况以及学生就业工作的开展情况。他表示,学院高度重视校企合作,希望双方以此次共建专业实践基地为契机,实现优势互补、合作共赢。

  雷焱总经理希望,每年接收该学院相关专业一定数量的优秀学生实习,指导开展实践活动,并以更大的力度引才聚才。

  当天,闽南融媒体学院也在文学与传播学院正式揭牌。王勇卫书记与雷焱总经理共同为学院揭牌,泉州师范学院文学与传播学院党委副书记肖文清、文学与传播学院副院长刘文波、文学与传播学院办公室副主任李红、文学与传播学院新闻传播系主任张灿荣、副主任郭泽青等共同出席见证。  

  据悉,闽南融媒体学院是在晋江市委宣传部的指导下,由晋江新闻网和泉州师范学院文学与传播学院合作建设的,是中国城市网络传播学院的地方分院。王勇卫书记、晋江经济报社常务副总编辑吴美章共同担任名誉院长,雷焱总经理、张灿荣主任为共同执行院长。

  王勇卫书记在座谈中表示,希望通过借力校地合作与中国城市网络传播学院平台,培养更多的融媒体传播人才,“同时,积极开展相关课题研究,为县域媒体融合提供晋江版本的理论研究,进一步强化晋江媒体融合能力建设。”

  (晋江新闻网记者_欧阳星)

标签:实践基地|泉州师院
稿源: 晋江新闻网  编辑: 欧阳星欧阳星 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。