您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

第三届晋江市校园网络书画大赛获奖名单出炉,看看都有谁……

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-11-16 15:07
  

  “助力世中运”

  第三届晋江市校园网络书画大赛

  获奖名单出炉啦!

  由中共晋江市委宣传部、晋江市教育局、晋江市文化与旅游局、晋江市教师进修学校、晋江新闻网、晋江闽台书院等联合主办,中粮闽台书院馆承办的“助力世中运”第三届晋江市校园网络书画大赛日前已经结束。赛事共收到参赛作品2192件,评审获奖作品237件,现将获奖名单予以公布(详见下表)。

  请获奖者或家长于2019年11月18日至11月30日,携带获奖者身份证或户口本复印件到中粮闽台书院馆领取获奖证书;

  请未获奖者于2019年12月01日至12月22日,携带参赛者身份证或户口本复印件到中粮闽台书院馆退回作品,逾期不退。

  地址:晋江市晋宁路永隆国际12幢103闽台书院

  电话:0595-82886589,18960407878

  工作时间:上午8:30-12:00下午1:30-8:00

  获奖名单

  除了公布获奖名单外,

  为回馈广大参赛者

  对“助力世中运”校园网络书画大赛的支持,

  中粮集团与闽台书院、爱无价

  将共同举办“中粮/爱无价plus投票活动”

  入围者可免费获得

   2020年7月份举办的北京高校文化艺术之旅

   一、投票主题

  “助力世中运”北京高校文化艺术之旅(2020年07月中央美术学院、北京大学、清华大学等)票选活动

  二、参加票选对象

  “助力世中运”第一、第二、第三届校园网络书画大赛获奖老师与学生

  三、投票时间

  2019年12月01日——12月20日

  一、投票流程

  2019年12月01日00:00线上投票开启

  2019年12月20日00:00截止投票统计

  2019年12月23日公布票选入围名单

  敬请关注:中粮/爱无价plus投票活动

标签:校园网络书画大赛
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蔡君仪蔡君仪 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。