您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 领导活动 >>正文

泉州市领导督导检查2019年国际大体联足球世界杯筹备工作

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-11-16 08:22
  

办好足球盛会 展示泉州形象

  晋江新闻网11月16日讯  11月21日至12月1 日,卡尔美2019年国际大体联足球世界杯将在晋江举办。赛事开幕在即,15日,泉市市长王永礼带领市直相关部门、赛事组委会负责同志,实地督导检查体育场所、服务设施,看望部分工作人员,推进各项筹备工作有序开展。

  再过数天,各国参赛运动员将陆续抵达晋江。当前,各大酒店正紧锣密鼓地过细住宿餐饮接待保障工作。亚洲球队驻地酒店金玛国宾酒店,王永礼走进运动员餐厅,仔细检查食品供应、环境卫生后,要求要加强食品检验检测,坚决守牢食品安全底线,充分考虑不同国家和地区的运动员饮食习惯,提供优质贴心的服务。

  上个月刚刚启用的晋江足球公园是此次国际大体联足球世界杯开闭幕式的举办场地,同时和晋江体育中心足球场一样,也是此次赛事的重要比赛场地。王永礼先后走访了这两个赛场,察看足球场、运动员和裁判员休息室、新闻发布厅等,详细了解开闭幕式组织、交通引导、安保检查、医疗服务、场地养护、氛围营造等准备情况,对存在的问题提出改进要求。他叮嘱要周全考虑,精心做好器械设备调试、全流程模拟演练,及时发现问题,查缺补漏;要把安全放在第一位,进一步细化完善应急预案,科学指挥调度运动员、演职人员、观众进退场;要做好比赛期间交通引导和疏散,确保场馆周边停车秩序井然、行车进出顺畅,最大限度降低赛事对市民工作生活造成的影响。

  赛事筹备进入冲刺阶段,国际大体联足球世界杯组委会各部门工作人员在岗在位。王永礼来到组委会办公室,与一线工作人员、外语翻译志愿者们亲切交谈,向他们的辛勤付出表示感谢,勉励大家再接再厉,全面进入临赛状态,按照职责分工,对各项工作、各个环节精益求精,全力以赴做好赛事后勤保障服务,以一场和谐精彩的足球盛会,向世界展示泉州“爱拼敢赢”的精气神和蓬勃向上的城市形象。

  晋江市领导黄少伟、王海飞参加活动。

  (记者_陈林森 齐玉波)

标签:2019年国际大体联足球世界杯
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蔡君仪蔡君仪 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。