您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

永定抚市:全力推进产业公路项目建设

www.ijjnews.com    闽西日报 2019-11-14 10:42
  

  闽西新闻网讯(通讯员 谢芬芬 卢传顺 黄幸华)8日,在永定区抚市镇抚溪产业公路项目建设现场,施工人员正在现场指挥,铲车、钩机、运输车来回穿梭,在紧张忙碌着……抚市镇齐抓共促合力攻坚,确保产业公路项目全线开工。

  抚市镇产业公路项目起点洋大山,终点大洋基,全长1.5公里,项目总投资300万元,属于2019年抚市镇重点建设项目,项目涉迁土地11800多平方米、91户村民。

  该项目去年12月立项,今年上半年完成签约63户、征地任务8660多平方米。10月14日,永定区征地拆迁促重点项目落地百日攻坚动员大会后,面对项目剩余18户3100多平方米的征地任务,抚市镇迅速组织力量,形成合力,一方面深入了解村民提出合理诉求,另一方面采取“联合会诊”“逐一攻破”等策略,镇村干部走村入户给村民讲政策、聊家常,详细介绍产业路项目发展规划以及项目建成后带来的实惠,对历史遗留已征未付问题马上责成相关部门迅速兑现。

  经过半个月的努力,终于在10月31日全面完成91户11800多平方米的征地任务,确保项目全线动工。目前,该项目已完成洋大山涵洞、益昌桥下桥涵、路基平整等主体工程建设,计划于11月底基本完成工程建设。

标签:公路|建设
稿源: 闽西日报  编辑: 吴美斌吴美斌 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。