您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

菲律宾晋江同乡总会换届 乡贤施永昌任新届理事长

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-11-12 08:11
  

  晋江新闻网11月12日讯 10日,菲律宾晋江同乡总会(以下简称“菲晋总”)庆祝成立二十六周年活动暨第十四届理事会、第九届青年组就职典礼在菲律宾马尼拉市举行,乡贤施永昌任新届理事长。

  中国驻菲律宾大使馆领事董洪亚、晋江市政协主席林仁达、世界晋江同乡总会会长王育民、菲华商联总会理事长林育庆等嘉宾及海内外庆贺团共百余人参加活动。

  晋江市政协主席林仁达代表家乡,感谢长期以来支持中菲经济社会发展的各界贤达、广大乡亲。他说,近年来,在“晋江经验”的指引下,家乡晋江发展越来越快、越来越好,好事喜事不断,家乡正推动新一轮高质量发展,希望广大乡亲一如既往支持家乡发展,常回家看看,走亲访友、投资兴业、报效桑梓,把更多优质项目、优秀人才、先进技术、前沿信息带回家乡;共享机遇、共同发展、共谋未来,共同谱写“晋江经验”新篇章。

  新任理事长施永昌表示,同乡总会成立二十六年以来,在历届理事长的带领下,会务工作取得了诸多成绩。此次履新,他深感责任重大,今后将与全体同仁齐心协力、携手并肩、努力奋进,为同乡总会的明天谱写新篇章。就职典礼由同乡总会名誉理事长庄金耀担任监誓员并训诲,指导员陈祖昌担任大会主讲人并演诲。

  现场,还举行了菲律宾晋江商会总会庆祝成立四周年活动暨第三届职员就职典礼。

  (记者_陈维曦)

标签:菲律宾晋江同乡总会|同乡会|菲律宾|施永昌
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。