您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

全面保障赛事期间服务工作 世中运服务专题工作会在晋江召开

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-11-09 09:31
  

  晋江新闻网11月9日讯 昨日上午,国际中体联考察评估团会同世中运执委会召开第18届世界中学生运动会赛前第三次第一阶段考察评估运动会服务专题工作会。晋江市领导林跃出席会议。

  会上,考察评估团和世中运执委会围绕赛事期间的食宿、交通、抵离、食品等事宜展开深入讨论。国际中体联副秘书长科尔·杰罗夏高度肯定了晋江在赛事服务方面周到的前期准备工作。

  据介绍,在交通方面,世中运执委会已组织进行交通线路、公交路线踏勘,完成29个场馆、31家酒店周边交通情况初步踏勘;完成3家签约酒店停车情况航拍;拟定场馆至酒店主要路线223条;制作路网、镇区、场馆交通示意图;并优化世中运期间公交线路调整和临时线路新增的工作方案。

  在食品方面,世中运执委会开展了世中运4种食品供应模式优劣势对比调研,初步确定采用“指定供应商”模式作为本届世中运食品供应模式,全力保障赛事期间的食品安全问题。

  (晋江新闻网记者_吴择)

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 张茜茜张茜茜 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。