您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江法院“双11”期间网拍一批房产 厦门一600平方米豪宅2189万元起拍

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-11-10 11:53
  
厦门市思明区厦禾路585号1598室豪宅

  晋江新闻网11月10日讯 昨日,记者从晋江法院获悉,“双11”期间(11月11日至12月初),该院在淘宝网司法拍卖网络平台上推出65件拍卖物,涉及汽车、房产、厂房等。

  此次拍卖的房产中,厦门市思明区厦禾路585号1598室住宅及厦禾路583号地下二层第135号车位引来近万人次围观。该房产所在楼宇为一幢42层的钢混结构建筑物,位于第14-15层(复式住宅),建筑面积为626.43平方米,车位建筑面积47.25平方米,位于地下2层。该房产评估价31277100元,起拍价21893970元(折合32500元/平方米、含车位)。

  该房产将于12日10时至13日10时进行网拍。截至昨日,仍然没人报名参加竞拍,但已引来近万人次围观。网拍评估资料显示,该房产登记在晋江永和林某夫妇名下,林某系晋江一家吊装公司法人代表。另据裁判文书网显示,林某涉及多起经济纠纷,被列入全国失信名单。

  此次网拍的还有泉州市丰泽区东海滨城翡翠园别墅牡丹街004#(K-8)的房地产。经现场测绘,房屋4层,其中地下1层,地上3层;总建筑面积475.82平方米,其中地上351.79平方米,地下124.03平方米。该房产评估价5553900元,起拍价3887730元。该房产将于11月25日10时至6日10时进行网拍,截至昨日尚没人报名竞拍,但已有68人设置提醒,近3000人围观。

  此外,这批网拍的还有梅岭双沟汇景城、梅岭世茂御龙湾、罗山华泰国际新城等小区的多处房产。更多拍卖资讯,读者可以通过晋江市人民法院淘宝网司法拍卖网络平台(网址:http://sf.taobao.com/ 0595/06)详细了解。

  (记者_胡志法 文图)

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 吴择吴择 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。