您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

持续高效推进世中运筹办工作竞赛与信息反馈会在晋江召开

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-11-08 15:13
  

  晋江新闻网11月8日讯 昨日下午,第18届世界中学生运动会赛前第三次第一阶段考察评估竞赛与信息反馈会在晋江召开。晋江市领导林跃出席会议。

  会上,考察评估团和世中运执委会围绕本次重点考察的篮球、足球、跆拳道、射箭和武术等五个项目展开讨论。“我们对晋江的筹办工作感到非常满意,每次来考察都看到各项工作均持续高效推进。”国际中体联秘书长赫沃杰·卡斯特杰提出,目前有许多国家想参加2020世中运,希望个别项目可增加参赛队伍数目。他认为这将有利于增强赛事的国际影响力和参与度。

  通过近日的实地考察,国际中体联竞赛主任约瑟普·科斯蒂克给予场馆建设高度肯定,并表明预选定季延中学作为射箭比赛的主场馆。

  会上,中共晋江市委副处级干部、世中运执委会办公室常务副主任林跃对国际中体联的考察和提议表示感谢,并承诺接下来赛事组委会将根据晋江实际情况,作出相应的合理调整。双方将保持紧密配合,赛事组委会也会尽快给予反馈。

  据了解,国际中体联考察评估团和教育部学生体协一行在11月4日抵达晋江,开展为期6天的第18届世界中学生运动会赛前第三次第一阶段考察评估工作。今日还将召开运动会服务专题工作会、市场开发专题工作会和考察评估专题汇报会。

  (晋江新闻网记者_吴择/文图)

标签:世中运
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。