您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

福建省政府与省总工会举行联席会议

www.ijjnews.com    福建日报 2019-11-07 16:42
  

  6日,省政府与省总工会举行第32次联席会议,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习党的十九届四中全会精神,落实全心全意依靠工人阶级的方针,广泛凝聚工人阶级智慧和力量,共同推动新时代新福建建设。省长唐登杰主持会议并讲话。省人大常委会副主任、省总工会主席黄琪玉,副省长林宝金出席会议。

  唐登杰指出,一年来,全省各级工会围绕中心、主动作为,各方面工作取得了新成效,有力服务了全省改革发展稳定大局,我们要按照中央和省委的部署,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把坚持中国共产党领导和中国特色社会主义制度落实到广大职工群众中去。一要抓好政治引领,进一步增强工会组织的政治性、先进性、群众性,巩固党执政的阶级基础和群众基础;二要抓好建功立业,扎实推进产业工人队伍建设改革,高质量开展职工技能培训,大力弘扬劳模精神、奉献精神、劳动精神和工匠精神,充分发挥工人阶级主力军作用;三要抓好维权服务,积极回应职工群众关切,深化就业援助、解困脱困、权益保障,构建和谐劳动关系,提升职工群众的获得感幸福感安全感。

  (福建日报记者)

标签:联席会议
稿源: 福建日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。