您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

晋马“百团争锋”邀请赛报名火热进行中

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-11-06 09:48
  

  晋江新闻网11月6日讯 昨日,2019晋江国际马拉松赛“百团争锋”邀请赛启动报名,吸引了全国各地跑团的高度关注,报名情况火热。各跑团纷纷挑选优秀的全马队员,组建战队,欲在晋马“最美赛道”一展雄风。

  南安市长跑协会是最早报名的队伍。据南安市长跑协会常务副会长黄阿完介绍,今年协会出动了200多名跑友助阵晋马,而此次代表协会出征“百团争锋”邀请赛的十人战队更是实力强劲,包括9名男跑友和1名女跑友,都是“80后”和“90后”,其中有3位全马“破3”,还有多位的全马完赛PB(个人最好成绩)是3小时多。在黄阿完看来,参赛的最终目的不是为了成绩,而是团队精神的体现,展现南安市长跑协会的凝聚力和向心力。

  “百团争锋”邀请赛面向全国各地跑团开放报名,计划招募100个团队。每个团队报名人数为10人,至少包含1名女性。需要提醒的是,“百团争锋”邀请赛仅面向参加全程马拉松项目的中国籍选手,特邀外籍运动员、官方配速员、急救跑者没有参赛资格。比赛结束后,每个团队取该团队的男子前4名、女子第1名的完赛净成绩进行累加,按照总成绩进行排名,总用时少的团队排名顺序靠前,依次类推,排名前十的跑团将获得奖励。参加“百团争锋”邀请赛的跑团还将享受多个福利,具体详见“晋江国际马拉松”微信公众号的相关推文。

  那么,该怎么报名?已经报名2019晋马的跑团,原团报人数超过10人的团队,需从中选派10人代表本团队参赛。由团长在特步小程序(扫描右边二维码)组队,邀请其他队员填写报名信息,无须报名费。同一跑团只可组织一支参赛队伍。

  未报名参加2019晋马的跑团,同样由团长在特步小程序填写报名信息后参赛,组委会将通过团长统一收取报名费,报名费120元/人。已经报名参加2019晋马的个人选手,可自行组队参加。报名时间即日起至11月11日,额满即止。报名及收费咨询方式:18759562555(微信同号) 。

  (记者_李诗怡 董严军 文图)

标签:晋马
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。