您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

杨超越表演被指划水 微博致歉:发高烧状态不好

www.ijjnews.com    新浪娱乐 2019-11-02 11:51
  

 杨超越被指划水

 杨超越被指划水

杨超越舞蹈表演被指划水

  11月1日下午《超新星运动会》开幕式舞蹈表演中,有网友指出杨超越划水,舞蹈动作敷衍、心不在焉。对此,杨超越在微博发文道歉,表示因为突发高烧无法以好的状态继续参加直播,给节目组造成困扰十分抱歉。并表示很遗憾没能继续参加比赛,会养好身体,观看直播为参赛的运动员们加油。

  杨超越发博称:“小羊下午突发高烧,难以好的状态继续参加此次超新星全运会的直播特别抱歉给节目组造成了困扰,也让爱我的粉丝朋友担心了。很遗憾没能继续参加比赛,我会养好身体,观看直播为参赛的运动员们加油!”

标签:
稿源: 新浪娱乐  编辑: 李华燕李华燕 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。