您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 领导活动 >>正文

晋江市政协开展 “群众点题”视察监督活动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-11-02 12:09
  

  晋江新闻网11月2日讯(记者_许洋洋) 昨日下午,晋江市政协组织开展“群众点题”视察监督活动。晋江市政协领导林仁达、林庆峰、叶荣宗参加活动。

  围绕“群众点题”攻坚行动中的“小区物业管理差”“老人就近照养难”,视察组实地视察了全民健身中心、格林春天小区、许厝社区(融泉花都)养老照料中心及社会福利中心相关工作开展情况,并召开座谈会。

  晋江市政协党组书记、主席林仁达指出,要继续聚焦“群众点题”问题,围绕物业管理和养老方面工作提出更多好建议、好方案。相关职能部门要秉承以人民为中心的理念,进一步深化管理服务,整合优化全市资源,因地制宜、因村制宜、因区制宜,打造和谐宜居的环境。同时,政协常委要发挥带头作用,明确委员履职责任,做好委员本职工作,树好委员形象。

  当天下午,会议还围绕晋江全市、市政协、市政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见。

标签:政协|视察监督
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蔡明如蔡明如 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。