您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

贵人鸟前三季度营收11.69亿元

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-11-01 09:48
  

  晋江新闻网11月1日讯 10月30日,贵人鸟披露了2019年第三季度报告,贵人鸟前三季度实现营业收入11.69亿元,去年同期为23.02亿元,同比下降了49.20%;实现归属于上市公司股东的净利润-1.66亿元,去年同期为0.16亿元,同比下降了1134.18%。

  与此同时,贵人鸟经营活动产生的现金流量净额进一步减少,由上年前三个季度共计2.58亿减少至今年同期的-3.13亿元,净减少5.72亿元,减少幅度达221.39%。

  关于主要财务数据发生较大变化的情况,贵人鸟在三季报中称,主要系报告期贵人鸟合并报表范围与上年同期相比发生变化,原子公司杰之行、BOY公司不再纳入贵人鸟合并报表范围内。然而,剔除上述两家公司财务数据后,贵人鸟前三季度营业收入同比仍然下降14.28%,对此,贵人鸟表示,其主要原因是销售模式调整及贵人鸟品牌销售收入下降。

  另一个值得注意的是,前三季度,贵人鸟开始主动缩减“贵人鸟”品牌的线下门店数量。根据公告,前三季度,贵人鸟直营店门店数量由2018年年末的1441家减少至1130家,净减少311家;加盟代理门店数量由1432家减少至1374家,净减少58家。

  (记者_柯雅雅)

标签:贵人鸟|营收
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。