您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

恒安集团与普洛斯签署战略合作协议

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-10-31 10:14
  

强强联手 助力智慧供应链系统升级

  晋江新闻网10月31日讯 昨日,恒安集团与普洛斯集团在厦门签署战略合作协议,标志着双方合作的进一步升级,在资源整合、优势互补,以及寻求智慧供应链系统升级方面迈出了重要一步。

  据悉,普洛斯是全球领先的现代物流设施和工业基础设施提供商,致力于为客户提供空间和综合解决方案。普洛斯也是中国最大的现代产业园的提供商和服务商,是中国市场最早启动智慧物流及相关产业生态系统的打造者和促进者。目前,普洛斯及旗下品牌环普,在42个战略性的区域市场投资、开发,并管理着362个物流园、工业园及科创园,物业总面积达4000万平方米。同时,普洛斯还基于支持物流、新能源及科技产业的发展,通过股权投资、金融服务及数据科技平台领域,积极打造领先的产业发展生态体系。

  签约仪式上,恒安集团执行董事、运营中心副总裁许清池表示,作为中国家庭生活用品领军企业,恒安集团通过持续创新,旨在为消费者提供更加优质的产品与服务,近年来的管理变革,也着力推动“端到端”信息化可视化建设,依托智慧供应链体系,搭建起企业与消费者之间的沟通桥梁,将更好的体验带给消费者。因此,恒安集团非常重视与普洛斯的合作,将以四川项目为起点,双方接下来将在多个领域展开合作,共同探索智慧供应链特别是物流仓储方面的全新途径,在这些方面,双方有着很大的想象空间与合作潜力。

  普洛斯中国副总裁邱宝军表示,普洛斯非常重视与恒安集团的战略合作,并将高效落实具体项目。同时,普洛斯也将更加关注和参与恒安集团大型项目的规划,深度配套,相信此次的强强联合,不仅对双方效益的提升有着重要意义,同时也将对中国家庭生活用品行业的发展产生推动作用。

  (记者_柯国笠)

标签:恒安|普洛斯
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。