您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

集成电路园区党支部 开展党员志愿服务活动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-10-31 09:55
  

  晋江新闻网10月31日讯 昨日,福建省集成电路产业园区建设筹备工作组临时党支部联合中共晋江市创意创业创新园开发建设有限公司支部委员会、晋江市医院党支部深入晋江市三创园,为园区入驻企业、党员干部开展健康讲座及免费健康咨询和政策咨询服务。

  本次活动邀请了晋江市医院副主任医师李懿作“颈肩腰腿痛的运动康复之路”健康讲座,他深入浅出地讲解日常工作生活中的身体健康知识,展现相关案例,并现场示范指导,帮助大家培养良好的生活习惯。

  现场还开展骨科、康复理疗科、内科健康咨询,免费测血压、测血糖,以及健康教育、政策咨询服务等。

  据悉,此次活动旨在扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大党员干部践行党的宗旨,带头弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,加强园区党员干部与企业员工的交流互动,增进双方了解,便于开展对接服务。

  晋江市政府党组成员、泉州半导体高新技术产业园区管委会副主任陈志雄参加活动。

  (记者_柯国笠 文图)

标签:集成电路|集成电路产业园区
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。