您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

男装品牌陆续发布三季度报告

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-10-28 10:43
  

  晋江新闻网10月28日讯 上周,晋江板块上市企业男装品牌九牧王、七匹狼发布2019年三季度报告。

  数据显示,九牧王在2019年前三季度实现的营业收入约20.15亿元,同比增长5.37%,对应实现的归属净利润约3.81亿元,同比增长8.88%。虽然九牧王在今年前三季度的营业收入、归属净利润均同比增长。不过报告期内九牧王实现的扣非后净利润约2.31亿元,同比下降28.28%。

  同一时间,七匹狼公布了2019年公司第三季度报告,七匹狼前三季度增收不增利,计提资产减值准备近2亿元。报告显示,前三季度公司营业收入24.8亿元,同比增长5.32%;归属于上市公司股东的净利润1.98亿元,同比下降7.75%。同时,七匹狼表示,经过公司及下属子公司对2019年第三季度末存在可能发生减值迹象的资产,范围包括存货、固定资产及应收款项等,进行全面清查和资产减值测试后,拟计提2019年1-9月各项资产减值准备1.95亿元。

  上周,安踏体育从全球2000间上市公司中脱颖而出,入选彭博“2020最值得关注公司”榜单,再度成为入选该榜单的50间公司之一,亦成为唯一多次入选“最值得关注公司”的体育用品品牌。安踏体育准备利用未来三年的时间跑赢国际品牌在中国的市场占有率,以及其国际化步伐都备受关注。上周安踏股价报收70.1港元,跌幅4.17%,总市值1893.6亿港元。

  (记者_柯雅雅)

标签:男装|报告
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。