您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市卫健局:突出行业重点 扫黑除恶治乱

www.ijjnews.com    晋江市卫健局 2019-10-25 17:05
  

  为扎实推进卫健系统扫黑除恶专项斗争工作,深入分析研判当前卫健系统扫黑除恶专项斗争形势,有力推动卫健系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展。21日下午,晋江卫健系统召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议暨线索摸排分析会商工作会。

  会上,7个专项整治小组就医疗卫生行业项目建设、卫健行业招投标采购项目和不规范收费、乱收费、“黑护工”、“黑救护车”、“黑殡仪”、医疗、诱导消费、过度诊疗和不规范处置医疗废弃物、预防接种、无证行医、挂证行医、不规范处置医疗废弃物、乱摆摊设点、占道经营、乱收取停车费用等行业乱象整治最新进展情况进行了汇报;卫计执法大队汇报联合执法工作开展情况;梅岭街道社区卫生服务中心、陈埭中心卫生院汇报了扫黑除恶专项斗争工作再动员、再部署情况和线索摸排情况。

  晋江市卫健局局长纪刚宏强调,全市卫健系统要把扫黑除恶专项斗争作为今后一个时期重要的一项政治任务抓在手上、落到实处,确保工作成效。要提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感;要突出行业重点,深挖彻查线索,强化系统治乱;要不断加大宣传力度,营造浓厚氛围,进一步把各项工作抓实抓细。

  (晋江新闻网记者_罗丽萍)

标签:晋江市卫健局
稿源: 晋江市卫健局  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。