您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市人大常委会实地调研市区交通秩序 整治相关工作情况

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-10-22 08:23
  

  晋江新闻网10月22日讯 昨日下午,晋江市人大常委会组织对晋江市市区交通秩序整治相关工作情况及市十七届人大三次会议第142号重点督办代表建议《关于加强市区停车管理的建议》办理情况进行实地调研。晋江市人大常委会领导洪于权、曾献礼、连泉富、姚志强、林友竹参加调研。

  来到崇德路中国银行停车位现场,此处已停满车辆。调研组一行详细了解停车收费相关说明及操作流程等,晋江市公安局交警大队相关负责人在现场一一做了回答。据悉,截至10月20日,晋江市已提升改造市区公共停车位1517个,并实行收费,主要位于晋江泉安中路、塘岸街、新华街和五店市周边等中心市区主要干道。

  当天下午,调研组还实地调研位于公安局交警大队东侧的晋江市立体停车场建设项目、长兴路宝龙广场路段易堵隐患点段整改情况、晋江市停车收费服务大厅关于停车收费相关情况、晋江市医院停车场停车收费情况、福隆里地下停车场项目安置小区地下停车场盘活情况及梅园路五店市路段限行治堵实施情况,私占公交站点整治情况。

  据悉,晋江市人大常委会长期关注晋江市市区交通秩序整治情况,先后开展相关座谈会、实地调研等工作,进一步推进晋江交通秩序整治工作,改善道路交通拥堵现象,确保道路交通有序畅通。

  (记者_许洋洋)

标签:人大常委会|交通秩序
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。