您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

阳光社区金光路和江声路部分路段 下月起限时禁行并限时停车

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-10-16 09:28
  

  晋江新闻网10月16日讯 11月1日起,晋江交警部门将对晋江市阳光社区金光路兴泰酒店地下停车场路口至金光路江滨路路口和江声路瑞光路路口至江声路阳光路路口两个路段机动车实行限时禁行,并对两个路段停车位实行限时临时停车。

  晋江市阳光社区处闹市区,车流、人流较大,尤其是夜间人流量剧增,且晋江市阳光社区金光路和江声路路段皆为两车道,机动车通行率低,限时禁行、限时停车是为了进一步缓解晋江阳光社区金光路和江声路两个路段夜间交通压力,限时禁行、限时停车时间为16:00-24:00。

  交警部门提醒广大车主,这两个路段将设有机动车限时通行交通标志牌和限时停车交通标志牌。提醒广大驾驶司机按照道路交通标志的指示通行。同时,晋江市阳光社区设有地下停车场,可将车辆停放至停车场,如果只是临时停靠,注意按照该路段交通标志牌上提示的时间,并按照车位的停车方向进行规范停靠。

  (记者 朱艳 通讯员 蔡长江 郭小梅)

标签:禁行
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。