您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 国内国际 >>正文

守护香港大联盟发起“反黑暴 禁蒙面 护家园”大联署

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-10-11 09:45
  

  晋江新闻网10月11日讯 针对暴徒的破坏行径,守护香港大联盟10日发起“反黑暴禁蒙面护家园”网上大联署,并呼吁广大市民踊跃参与,共同支持《禁止蒙面规例》,向黑色暴力说不,力挺特区政府及警队严正执法、止暴制乱,让香港尽快恢复正常秩序。

  守护香港大联盟召集人黄英豪表示,发起这次网上大联署,是因为一些暴徒无视《禁止蒙面规例》等法规,继续蒙面掩饰身份,到处纵火破坏,肆意捣毁商场、抢劫商铺,殴打无辜的市民和旅客,令香港陷入严重的“黑色恐怖”之中,香港经济发展停滞,市民工作、学习及生活受到严重影响。如果不制止这些破坏行为,几代香港人辛辛苦苦积累下来的成果将毁于一旦。黄英豪呼吁,不想让香港毁灭的市民扫专用二维码或登录https://safeguardhongkong.hk踊跃参与联署,以表达大家的心声,在社会上凝聚起反对黑色暴力、支持《禁止蒙面规例》、守护美好家园的强大民意,并向外界发出香港真实的声音,维护香港的良好对外形象。

  黄英豪介绍,本次联署的参加对象是拥有香港身份证的香港居民(包括永久及非永久居民)。为确保联署能够反映出广大市民的真实声音,参与者请填写身份证号前四个数字,最好能够同时提供电话号码。主办方会根据相关法例保护参与者私隐,参与联署者提供的个人资料只会用于此次联署。同时,也会在后台运用相关科技手段进行必要的复核,并根据既定规则剔除无效或重复的联署。

  (福建日报·东南网前方报道组)

标签:香港
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。