您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

晋江世中运倒计时一周年晚会即将举行 各节目火热彩排中

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-10-07 09:13
  

  晋江新闻网10月7日讯 昨日,晋江世中运倒计时一周年晚会节目之一的《青春节拍》在晋江市祖昌体育馆举行了第一次融合彩排。

  “孩子们,咱们再来一次!”下午3点,记者一走进体育馆,就看到节目导演邱多妮正在指导孩子们,六支队伍约100名孩子在导演的指挥下一遍又一遍的练习站位、排练动作。

节目导演邱多妮

  据了解,《青春节拍》这个节目旨在彰显学生青春运动的气息,把年轻人喜爱的独轮车、花样跳绳、花样篮球等运动项目与体育装备时尚秀相结合,通过艺术展示,来向观众呈现出充满活力的晋江。

  “孩子们的排练时间、场地约束、动作的难度不够......这是我们目前还待解决的一些问题。”邱多妮表示,“节目的准备时间很紧张,自接到要求至今才半个月的时间。虽然时间很紧张,但我们有信心能够给观众带来最精彩的表演。”

  排练间隙,孩子们一边休息和一边兴奋地和同伴们交流着心得,虽然疲惫,但孩子们的脸上都挂满了笑容。“很开心呀!我很期待世中运的到来,所以能够参与到这次活动中来,我感到很骄傲!”晋江市实验中学初一学生吴棋淇笑着告诉记者。

总导演周斌

  据晋江世中运倒计时一周年晚会总导演周斌介绍,目前晚会的所有节目都已经进入了排练阶段。“晋江世中运倒计时一周年晚会这个活动代表着社会各界一直在期盼、期待2020年第十八届世界中学生运动会的到来。所以,在整个晚会策划上,首先,我们会向公众汇报世中运的筹备情况。其次,在节目编排上,我们把运动和时尚元素融入晚会,邀请了许多孩子参与演出。我们希望通过此次活动,能够让孩子们知道世中运也是属于他们的盛事。”

  (晋江新闻网记者_张茜茜)

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 吴择吴择 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。