您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市副市长庄天怀轮值接听市长专线 8通来电逐一梳理 确保件件有结果

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-09-26 08:16
  

  晋江新闻网9月26日讯 昨日上午,晋江市副市长庄天怀轮值接听市长专线,就其分管的工业、信息化、人力资源和社会保障、电力、能源、通信、工业园区建设等工作,以及挂钩联系内坑镇辖区内的民生问题,接受民众和企业咨询投诉、提出意见建议。

  “你反映的问题我们会马上落实,尽快给你一个答复!”昨日上午,庄天怀接听了8通来电,内容涉及人居环境等民生问题。对每通来电,庄天怀都耐心倾听,一一给予详细解答。

  来自内坑镇内湖村的曾先生来电反映,由于没有建设排水沟,该村古莲路内湖段莲湖桥每逢大雨就被淹,车辆过往会受阻。此外,桥面租用他人卖早点,尤其是携带煤气罐的摊位存在安全隐患,希望相关部门前来解决问题。据了解,接线中内坑镇相关人员已前去了解处理曾先生反映的问题。

  对于当天所有群众来电,庄天怀要求相关部门、镇街认真梳理问题、继续跟踪情况,在规定时间内办理,不符合政策的要做好解释工作,做到案案有反馈、件件有结果。

  (见习记者_张茂霖)

标签:晋江市长专线|庄天怀
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。