您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市家庭大讲坛微课大赛作品征集进入尾声

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-09-21 10:27
  

  晋江新闻网9月21日讯 由晋江市妇女联合会联合多家单位开展的“家庭大讲坛微课大赛”作品征集已进入尾声,目前晋江市妇联已收到作品,想报名参赛的选手抓紧时间报名啦!

  据悉,本次大赛主题围绕妇女、儿童和家庭这三个关键词开展,分为家庭关系、家庭教育、家庭健康三个组别。家庭关系组以“构建和谐家庭”为主题,内容包括如何正确处理夫妻关系、婆媳关系及亲子关系等;家庭教育组按0-3岁、幼儿园、小学低年级组、小学高年级组、初中、高中六个年龄段,内容包括解决不同年龄段家庭教育中的具体问题及家长如何科学有效地进行家庭教育等;家庭健康组包括从婴儿到老年各阶段的卫生保健知识普及,特别是心理卫生、优生优育、孕产期保健、饮食营养、感统训练、“两癌”防治、家庭急救等方面。

  参赛选手可将自己的参赛作品(3分钟左右的视频或13分钟左右的音频),备注作品内容介绍+姓名+联系方式+单位,发送至大赛指定邮箱jjfletb2014@163.com。

  (记者_张茂霖)

标签:妇女联合会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蔡君仪蔡君仪 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。