您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

联合志愿者爱心企业 青阳街道关爱环卫工

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-09-17 10:13
  

  晋江新闻网9月17日讯 日前,晋江青阳街道新时代文明实践——2019年“九九公益日”公益集市暨中秋节关爱环卫工系列公益活动在阳光社区阳光时代广场举行。青阳街道、阳光社区相关负责人及志愿者们向260多名环卫工送上中秋礼品。

  当天下午4时许,阳光时代广场,身穿橙色马甲的环卫工人陆续到达,晋江市城市管理局青阳中队、青阳街道社会事务办、派出所等部门工作人员,向环卫工人发放宣传材料,一旁还有志愿者为他们义剪、义诊。

  “老年人是被诈骗的高发人群,警察同志发的预防诈骗宣传材料很及时。”一位环卫工人对分发材料的民警说。

  活动开始后,环卫工们排着队,按顺序领取了米、蛋糕、饮料等中秋节慰问物品。“这些慰问品由爱尚食品、晋江志愿者协会圆爱服务队及相关单位提供。在中秋佳节之际,向长年辛勤工作在一线的环卫工送上一份节日的祝福。”青阳街道相关负责人说。

  领取到爱心中秋慰问品,环卫工们喜笑颜开,纷纷为爱心企业、志愿者点赞。

  据介绍,青阳街道每年都会联合社区、爱心企业、志愿者举办宴请环卫工吃年夜饭等慰问活动,表达对环卫工的关爱与祝福。

  活动当天还举行了“礼赞共和国 智慧新生活”青阳街道“全国科普日”宣传活动。

  (记者_陈崟 通讯员_赵夏臻)

标签:环卫工|青阳
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。