您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

福建17位拟提任正、副厅级领导干部任前公示

www.ijjnews.com    福建日报微信 2019-09-16 08:14
  
今天,中共福建省委组织部在《福建日报》发布公告,将省委研究拟提任正、副厅级领导职务的17位同志予以任前公示。详情如下——

中共福建省委组织部关于李成荣等17位同志任前公示的公告

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟提任正、副厅级领导职务的17位同志予以任前公示。公示时间从2019年9月16日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象

(按姓氏笔画为序)

拟提任正厅级领导职务的人员

李成荣,男,福建莆田人,1962年7月出生,中共党员,省委党校研究生学历,编辑。现任龙岩市委常委、市纪委书记、市监委主任,拟任省委巡视机构正职。

潘玉腾,男,福建莆田人,1965年7月出生,中共党员,在职研究生学历,法学博士,教授。现任福建师范大学党委副书记,拟任省属高校正职。

拟提任副厅级领导职务的人员

卢明光,男,福建寿宁人,1963年6月出生,中共党员,在职大学学历。现任宁德市纪委副书记、市监委副主任,拟任省属高校纪委书记。

刘宝怀,男,福建泉州人,1964年11月出生,中共党员,省委党校大学学历。现任省委组织员办公室主任,拟任设区市党政副职。

刘腾发,男,福建邵武人,1964年10月出生,中共党员,中央党校研究生学历,经济师。现任省计生协党组成员、二级巡视员兼秘书长,拟任省级群团组织副职。

孙智英,女,福建周宁人,1966年8月出生,中共党员,研究生学历,经济学博士,教授。现任省委组织部组织处处长、省委非公企业和社会组织工委办公室主任,拟任省委工作机关副职。

吴品云,男,福建古田人,1970年12月出生,中共党员,研究生学历,文学硕士、公共管理硕士。现任平潭综合实验区党工委党群工作部部长,拟任省属高职高专正职。

邱元霖,男,福建仙游人,1962年11月出生,中共党员,中央党校大学学历,高级工程师。现任省公共资源交易中心副主任,拟任省属副厅级参公事业单位正职。

何明星,男,江西铅山人(在福建武夷山出生),1969年10月出生,中共党员,大学学历,讲师。现任南平市延平区委书记,拟任设区市党政副职。

张娇兴,男,福建长泰人,1972年6月出生,中共党员,中央党校研究生学历。现任福州市纪委副书记、市监委副主任,拟任省属高校纪委书记。

陈时儆,男,福建福州人,1963年6月出生,中共党员,大学学历,工商管理硕士,高级审计师、高级经济师。现任省政府投资项目评审中心(省工程咨询中心)二级巡视员,拟任省属参公事业单位副职。

林文,男,福建连江人,1966年8月出生,中共党员,大学学历。现任省委办公厅秘书四处处长,拟任省委工作机关副职。

林旭阳,男,福建莆田人(在福建安溪出生),1975年5月出生,中共党员,在职研究生学历,经济学硕士。现任武夷山市委书记,拟任设区市党政副职。

郑剑波,男,福建尤溪人,1964年2月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任建宁县委书记,拟任设区市党政副职。

曾繁光,男,福建连城人,1964年4月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任龙岩市委组织部常务副部长,拟任省属高校纪委书记。

谢友平,男,江苏海安人(在福建建阳出生),1963年6月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任省教育厅体育卫生艺术教育与语言文字处处长(省语言文字委办公室主任),拟任省属高职高专正职。

谭亚川,男,安徽泗县人,1973年8月出生,中共党员,研究生学历,经济学博士。现任省委政研室经济处处长,拟任省委工作机关副职。

公示电话:0591-12380

来访来电时间:公示期间每天上午8:00—12:00

下午3:00—6:00

接待处室:中共福建省委组织部干部监督室

来信投递:中共福建省委组织部干部监督室

(邮政编码:350003)

举报网站:www.fj12380.gov.cn

中共福建省委组织部

2019年9月12日

(via:福建日报)

标签:人事|任前公示
稿源: 福建日报微信  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。