您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

磁灶镇启动2019年惠民暖人心“三下乡”活动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-09-14 07:12
  

  晋江新闻网9月14日讯 12日下午,晋江磁灶镇2019年惠民暖人心“三下乡”活动正式启动,磁灶多个部门联动,现场为群众带来科技、卫生、文化等系列惠民服务。

  活动现场,民革晋江市委员会和磁灶镇纪委、总工会、团委、妇联、综治办、扫黑办、文体服务中心、人才办、安办、企业办、科协、规建办、卫计办、计生协会、流动人口办、农业服务中心、河长办、劳动保障事务所、城管中队、公安派出所、市场监督管理所、税务分局、中心卫生院等数十个部门抽调精兵强将,组成卫生服务、文化服务、法制宣传、科技宣传等分队,通过设摊、义诊、政策咨询及游戏互动等形式,为群众提供多样化的惠民服务和新时代文明宣教。

  在扫黑办宣传摊位,主办方精心设置的“抓住那个坏蛋”主题互动游戏吸引了不少群众参与,通过游戏参与,让群众进一步了解扫黑除恶专项斗争的内容;在民革晋江市委员会摊位前,义诊团队现场为群众把脉问诊,赢得群众一片赞誉。

  活动期间,磁灶镇还邀请辖区30多个亲子家庭围绕“庆祝中华人民共和国成立70周年”主题,策划开展“我和我的祖国”百米长卷绘画比赛,引导孩子们借助画笔描绘心中的伟大祖国。

  近年来,磁灶镇每年坚持组织开展“三下乡”活动,全镇科技、文化、卫生工作者怀着真心、饱含真情深入农村、深入基层、深入群众,圆满完成了各项工作任务。下阶段,系列“三下乡”活动将继续走进磁灶,让群众在家门口就能享受便利的惠民服务。

记者_赖自煌 通讯员_李玲玲文图

标签:磁灶镇|惠民|三下乡|活动
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢希源谢希源 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。