您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

安海镇举行项目建设启动和开工仪式

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-09-14 07:58
  

  晋江新闻网9月14日讯 昨日上午,晋江市安海镇举行养正中心小学前桐校区项目建设启动仪式和梧山中心幼儿园建设项目开工仪式。晋江市领导林友竹参加活动。

  据了解,养正中心小学前桐校区位于桐林村与前埔村交界处,项目用地35亩,总建筑面积2万多平方米,按48个教学班、在校生2160名的办学规模设置,将有效满足桐林、前埔等村“家门口享受优质小学教育资源”的需求;梧山中心幼儿园项目地处安海成功中心小学梧山校区旁,系晋江市2019年为民办实事重点工程,占地面积约7亩,建设面积5932平方米,拟设置教学班12个、学位360个,总投资2560万元。

记者_林雅芳  通讯员_陈钧

标签:安海镇|项目|仪式|中心小学
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢希源谢希源 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。