您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

黄少伟接听晋江市长专线:13通来电逐条梳理分解 确保事事有回音

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-09-05 08:37
  

  晋江新闻网9月5日讯 昨日下午,晋江市副市长黄少伟接听市长专线,就其分管的教育、文化旅游、广播电视、体育、卫生健康等工作及挂钩联系新塘街道辖区内的民生问题,接受民众和企业咨询投诉、提出意见建议。

  金井镇居民王先生致电说,其2017年曾前往清华大学和北京大学研究生院进行调研,参观学校食堂后感触颇深,建议对晋江市中学食堂进行参考改造,改善整体用餐环境。黄少伟认真听取王先生的意见建议并对王先生的来电表示感谢,同时当场给予答复:晋江长期以来关注校园食品安全并正在持续改善中,晋江也在努力提供更优的校园食品安全环境和用餐环境。

  英林镇李先生来电咨询今年下半年晋江市卫健局是否会进入高校进行招聘。对此,黄少伟表示,下半年,晋江市卫健局将到高校招聘,让其孩子可关注晋江市相关医院招聘情况。

  一个半小时里,黄少伟共接听13通来电,并根据来电内容逐条梳理分解至各个相关部门,要求相关部分坚持问题导向,能解决的尽快解决,确保事事有回音。

  (记者_许洋洋)

标签:晋江市长专线
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。