您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

福建“最美基层河长”网络投票评选开启 晋江一基层河长入围

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-08-23 10:26
  

  晋江新闻网8月23日讯 上善治水,风采扬、故事长。21日上午,福建“最美基层河长”网络投票评选正式开启,晋江市内坑镇镇长、总河长陈其昌入选其中,大家快快拿起手机为他投票,为咱晋江打Call吧!

  2017年3月,内坑全面启动河长制工作。作为总河长,陈其昌常常沿着九十九溪双溪支流、加塘溪骑行,这是他独特的巡河方式。近两年来,陈其昌坚持当好护河施工队长,以“常在河边走,不怕湿脚”的勇气,冲在一线、干在一线,带领干部群众集体治水,让原本“受伤”的流域重回生机。

  据了解,入围本次福建“最美基层河长”网络投票评选的共有48名基层河长。自2018年6月以来,省里持续开展了《最感人的河长故事》主题采风活动,深入管河治水第一线,深度报道了一批优秀基层河长,真实塑造了新时代“河官”的立体群像。为进一步树典型、立标杆,引领激发各级河长履职尽责,福建省“最美基层河长”网络投票评选活动正式启动,本次评选结果将作为评定福建省“十个最美基层河长”的重要参考。

  让我们走进河长的生活、感受河长的魅力、聆听河长的故事,扫描下方二维码,为咱晋江基层河长投下宝贵的一票吧!

  投票时间:2019年8月21日10:00起至8月30日10:00止。

  投票平台:人民网福建频道微信公众号“观八闽”。

  投票原则:严禁刷票行为,一经发现,将取消参评资格。

  (记者_蔡斯洵)

标签:河长|最美基层河长
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。