您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

世中运形象大使选拔总决赛本周六举行

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-08-15 10:54
  

60名选手齐聚晋江 展开终极角逐

  晋江新闻网8月15日讯 历时10个月,2020年世界中学生运动会形象大使选拔赛总决赛将于本周六在晋江佰翔世纪酒店激情上演。从6000多名报名选手中脱颖而出的60名优秀“幸运儿”将齐聚晋江,争夺珍贵的代言机会。谁将成为世中运的“代言人”,让我们拭目以待。

  本次选拔赛于2018年11月启动,跨越全国22座城市210所学校,全国共有6320名在校中学生报名参赛。经过初赛、复赛和五大地区决赛,最终有60名选手获得总决赛入场券。

  据悉,总决赛进行英语演讲、才艺展示、中英文互动问答三轮比拼,考察选手的综合素质,现场评委打分。根据成绩,届时将产生世中运形象大使男女各一名,并评选出5个单项奖,现场进行颁奖。据了解,两名世中运形象大使将承担赛事宣传、志愿服务等职责,并根据组委会安排参与其他相关工作,向全世界展示新时代中国青少年风采,展现年轻、活力的晋江形象。

  值得一提的是,8月6日,本次选拔赛启动全国60强网络投票,今日是本次投票的最后一天。本次网络投票分为两个部分,包括微信投票和抖音投票,投票截止时间为8月15日。投票结束后,将综合两部分的投票数进行排名,评选出人气形象大使。

  投票方式:

  微信投票在微信公众号“人文晋江”上进行。全国五大赛区(福建、华北、华东、华南、西南)分组进行投票。具体投票方式为关注“人文晋江”微信公众号,进入对话框,点击右下方“世中运”菜单或回复关键词“817”即可进入投票页面。投票方式为多选,同一个微信账号只有一次投票机会。

  抖音投票,60强选手会在“抖音”APP注册账号,各自上传一段15秒短视频。网友可以在抖音中打开“扫一扫”,扫描下方二维码进入活动页面,或者在抖音搜索“晋江世中运”,选择支持的选手点赞。

“人文晋江”微信号

“晋江世中运”抖音号

  (记者_李诗怡)

标签:世中运|形象大使选拔赛
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。