您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

贪心!偷“新车”还“旧车”

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-08-15 09:55
  

  晋江新闻网8月15日讯 看到电动车钥匙没有拔,他顺手牵羊将车骑走,返回后又发现一辆更新的车没有拔钥匙,男子竟又把这车偷走,然后把第一辆车还回来……这一“喜新厌旧”的动作,也让他换来了12天的拘留。

  11日晚,晋江梅岭派出所先后接到两名群众报警,称其停放在晋江万达广场附近的电动车被盗。接警后,民警迅速出击,通过调取监控发现,两起盗窃案竟是一人所为。12日下午2时许,民警在陈埭某租房内将嫌疑男子何某(46岁,四川人)抓获归案。

  据何某介绍,11日晚上,他独自一人从位于陈埭的租房到万达广场玩,看到万达广场靠近世纪大道的停车处有一辆白绿色的电动车,车上的钥匙没有拔。何某在这辆车旁逗留了几分钟,眼看没人过来拔钥匙,便直接将车骑走了。何某将车骑到附近小区门口,停好后又返回万达广场,没想到,在一号门附近停车位上,又看到了一辆黑色电动车没有拔钥匙。

  看到这辆车比较新,他又贪念上心头,直接将车骑到了晋江中医院急诊部门口的停车位放好。担心之前偷的那辆白绿电动车车主报警,何某便返回第一辆车停放的地点,将白绿电动车骑回了原处,然后将车钥匙拔走离开了。

  目前,何某因盗窃电动车被晋江公安依法行政拘留12天。

  (记者_朱艳 通讯员_黄猛坤)

标签:贪心|偷车
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。