您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

闽15个历史文化名镇名村各获省级补助500万元 泉港樟脚村在列

www.ijjnews.com    泉州晚报 2019-08-15 09:18
  

  昨日,省财政厅对外发布消息称,省级财政已经正式下达7800万元,按照每村500万元标准(省级扶贫开发重点县的村增加补助100万元),对福州福清市一都镇东山村等15个列入2019年省级重点改善提升的历史文化名镇名村和传统村落进行补助。泉港区涂岭镇樟脚村在列。

  截至目前,省级已累计安排4.09亿元,通过采取竞争性评审办法,重点支持75个历史文化名镇名村和传统村落改善提升。通过重点支持,涌现出邵武和平、永泰嵩口、连城培田、福安廉村、尤溪桂峰等一大批保护传承和环境整治效果比较突出的镇村品牌,起到示范引领作用。

  (记者 赖劲松)

标签:历史文化名镇名村
稿源: 泉州晚报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。