您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

男子为挣钱动歪脑筋倒卖假鞋 还没找到买家就被抓

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-08-13 10:33
  

  晋江新闻网8月13日讯 妄想销售假冒名牌鞋子获利,在晋江开鞋店的安徽男子狄某放着正经生意不好好做,买来假冒名牌商标的商品,准备转卖狠狠“捞一笔”,可还未找到买家,就被警方查获,发财美梦破碎了,随之而来的还有法律制裁。目前,狄某因涉嫌销售假冒注册商标的商品罪被晋江警方依法采取强制措施。

  昨日上午,晋江市公安局接群众举报称晋江陈埭苏厝村有人在销售假冒的品牌运动鞋。民警随即展开摸排,突击清查,在苏厝村一处仓库里查获假冒“斐乐”品牌运动鞋1000余双,抓获销售假冒注册商标鞋子的52岁男子狄某。

  狄某交代,他在晋江青阳经营一家鞋店,生意一般般,被警方查处的仓库原本是租来用于存放店里的鞋子。今年6月份,他听人说销售假冒名牌鞋子能赚不少,便动起了低买高卖的歪心思。狄某找人以每双不到10元的价格买了1160双假冒“斐乐”品牌运动鞋放在仓库里,准备一双赚10元差价卖出,但没想到的是,他还没找到买家就被公安机关查获了。

  (晋江新闻网记者_吴择 通讯员_庄凌龙 黄小真)

标签:假鞋
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。